그랜드 앰배서더 서울 로비라운지&델리 딸기 디저트 뷔페
그랜드 앰배서더 서울의 로비라운지 & 델리는 오는 2월 7일부터 4월 19일까지 매주 주말 신선한 제철 딸기를 이용한 딸기 디저트 뷔페를 선보인다. 오후 2~5시 진행되는 디저트 뷔페는 딸기 티라미수, 딸기 파나코타, 딸기 크렘 브릴레, 딸기 밀푀유 등 딸기로 만든 20여 가지의 다양한 디저트 메뉴가 준비되며, 상큼한 딸기 에이드와 티 또는 커피와 함께 즐길 수 있다. 어른4만 2000원, 어린이 2만 1000원. (부가세 포함)
또 주중에는 단품으로 즐길 수 있는 딸기 디저트 메뉴가 준비된다. 딸기 주스, 스무디, 라떼, 셰이크, 에이드 등 상큼한 딸기 음료와 큼직한 딸기가 먹음직스럽게 올려진 딸기 타르트, 딸기 마카롱 등 다양한 메뉴를 선보인다. 1만 7000~1만 8000원이며, 음료와 디저트를 함께 즐길 수 있도록 구성된 세트메뉴는 2만~2만 2000원. 딸기 타르트는 크기에 따라 8000~5만원이다. (부가세 포함). 로비라운지 & 델리(02-2270-3101)김형우 여행전문 기자 hwkim@sportschosun.com
의견이 0개가 있습니다.
숫자 및 문자를 모두 입력해 주세요.