티바두마리치킨이 23일 '윙봉콤보'를 출시한다.
19일 티바두마리치킨에 따르면 윙봉콤보는 소비자 만족도 조사를 통해 개발된 메뉴다. 치킨 부위 중에서도 찾는 고객들이 많은 윙과 봉, 다리만를 조합해 특정 부위에서만 느낄 수 있는 쫄깃한 맛을 강조했다. 콤보2세트, 콤보+순살, 콤보+뼈닭 등의 조합을 통해 다양한 부위도 한번에 맛볼 수 있도록 세트 메뉴도 다양화했다.
티바두마리치킨 관계자는 "인기가 많았던 치킨 부위를 먹고 싶다는 의견을 반영해 메뉴를 개발했다"며 "다양한 세트메뉴와 교체가 가능한 패키지를 통해 남녀노소의 선택 폭을 넓혔다"고 전했다. 이어 "국내산 창녕마늘을 매년 공급받고 있으며 생마늘을 치킨에 사용하고 있다"며 "10월에는 마늘치킨을 활용한 새로운 메뉴를 선보일 예정"이라고 말했다.
김세형 기자 fax123@sportschosun.com