뷔페 레스토랑 토다이가 무료식사권 등이 포함된 2016년 쿠폰북을 증정하고 있다.
이번 쿠폰북은 전 매장에서 진행되며, 10만원 이상 결제 고객 또는 멤버십 신규 발급 고객 대상으로 증정된다. 쿠폰은 2016년 1월부터 12월까지 월별 사용이 가능하고, 1인 무료 식사권부터 가격할인까지 12가지의 다양한 쿠폰이 포함돼 있다.
토다이 관계자는 "2015년 한해 동안 토다이에 성원과 관심을 보여주신 고객들께 감사의 의미로 쿠폰북을 제작하게 되었으며, 2016년에도 토다이와 함께 즐거운 시간 보내시길 바란다"고 말했다.
한편, 토다이는 추운 겨울을 맞아 다양한 신메뉴를 선보인다. 토다이 겨울 신메뉴는 해물백짬뽕, 심양풍다춘어, 편육, 단호박 팥죽, 아사이베리 에이드 등이다. 깊은 육수에 시원함을 더해줄 해산물을 듬뿍넣은 해물백짬뽕은 추운 겨울 뜨끈한 국물로 언 몸을 녹이기에 안성맞춤이다. 또한 열빙어로 잘 알려진 알이 꽉찬 다춘어를 바삭하게 통째로 튀겨 중국 심양풍 소스에 찍어먹는 심양풍다춘어 요리 등이 있다.
보다 자세한 내용은 토다이 홈페이지(www.todaikorea.com)에서 확인할 수 있다. 장종호 기자 bellho@sportschosun.com