치킨 프랜차이즈 가마로강정이 통닭의 바삭 쫄깃한 식감과 통닭의 느끼함을 잡아주기 위해 파 채를 곁들인 '파를 품은 통닭'을 1월 26일 출시한다.
이번에 선보일 '파를 품은 통닭'은 80~90년대, 온 가족이 둘러앉자 푸짐하게 즐기던 그 당시 추억과 맛이 담겨있다. '통닭'이란 말 그대로
통째로 튀겨 고소한 맛이 강하고 뜯어먹는 재미를 더했으며, 가마로강정 만의 겨자 소스와 파 채를 곁들여 먹는 것이 특징이다.
또한, 가마로강정에서는 '파를 품은 통닭' 이외에도 그동안 순살로만 즐기던 강정 '뼈 강정'도 동시 출시해 다양한 고객 입맛을 잡을 예정이다.
이번 신 메뉴는 전국 가마로강정 가맹점에서 만나볼 수 있으며, 신 메뉴 구입고객에게는 라면 1팩(5개입)을 증정하는 행사도 시행한다. 이와 같이 가마로강정은 기존 닭강정 시장 이외에도 전략적으로 국내 후라이드 치킨 시장으로의 진출의 꾀 하고 있어 귀추가 주목되고 있다. 송진현 기자 jhsong@sportschosun.com
의견이 0개가 있습니다.
숫자 및 문자를 모두 입력해 주세요.